心怀温暖,拥抱青春——阳明人文学院心理游园会趣味活动顺利开展

发布者:王昌龙发布时间:2021-05-25浏览次数:10


                            

为促进我校学生心理健康成长和发展,拉近宁师学子之间的距离。阳明人文学院面向全校学生,于2021523日下午,在宿舍楼架空层举办了“健身健心,你我同行”心理游园趣味活动。此次活动分为四个环节:我手写我心、滚雪球、妙手解开千千结和画画接力。

小卡片里隐藏着一些问题和对于大家的美好祝愿,手写下暖心治愈的回答,这是只属于彼此的小秘密。手牵手的迎风奔跑,绕过障碍,感受着风的速度和自由。在“滚雪球”的同时拉进了彼此之间的距离。夏天是一首关于青春的诗歌。同学们寻找着自己的左右,握紧彼此的双手,培养集体合作的意识,重组成一个同心圆。画笔之间传达着互相的心意,考验着彼此的默契。在活动中同学们敞开心扉,将欢声笑语传遍游园活动。

此活动集趣味性、体验性和娱乐性为一体,让同学们心怀温暖和热情去拥抱青春,拓宽了同学们的交流方式,让他们体会到与他人交流沟通的快乐,同时,也展现了同学们积极向上,阳光开朗的精神风貌,以及互相帮助的团队合作精神,营造了活力四射的宁师校园氛围。(文/叶楠,图/学院宣传部)