阳明人文学院学生党支部召开党员发展大会

发布者:王昌龙发布时间:2022-06-12浏览次数:10


为响应党的号召,培养优秀党员,增强支部凝聚力。61013:20,阳明人文学院学生党支部在二号楼403党员活动室召开党员发展大会,讨论吸收吴超婷、施欣萌等6

同学为中共预备党员事宜。会议由学院学生党支部书记吴萍主持,6名发展对象及其对应入党介绍人、学院党总支书记孙雪波老师、全体学生党支部委员参加本次会议。

大会逐一讨论了6

同学的入党问题。首先由发展对象向党组织汇报自己对党的认识、陈述入党动机及自身表现、主要优缺点,今后的努力方向及需向党组织说明的有关问题。之后,由2名入党介绍人分别介绍其在培养考察时期的表现,并提出意见。吴萍向大会汇报对6名同学的培养、教育、考察情况,与会党员同志充分发表意见。最后,大会采取无记名投票方式进行了表决,一致同意吸收6

同学为中共预备党员。6名新发展党员同志感谢组织培养,虚心接受老师们的批评意见,表示要努力改正缺点,发挥党员示范作用,成为同学们学习的榜样。

吴萍对大会进行了总结,并强调成为中共预备党员后的要求和准则,强调要不断加强理论学习,扎实理论基础,提升自己的政治理论素质、坚定正确的政治方向。孙雪波给新发展的党员提出了希望和要求。希望6名同志始终以党员的标准规范严格要求自己,不但在组织上入党,还要在思想和行动上入党,从自我做起,从小事做起,严守党的纪律,更好地发挥党员先锋模范作用。至此,大会圆满落幕。本次组织发展大会的召开,为我院党总支注入了新鲜的血液,壮大了我们的党员队伍。(文、图/朱秀敏)