阳明人文学院教师党支部召开党员发展大会

发布者:王昌龙发布时间:2022-06-12浏览次数:10


610日下午,阳明人文学院教师党支部在2-403召开党员发展大会,发展俞颂华同志成为预备党员,大会由教师党支部书记孙雪波主持,本次大会29名党员参加会议,6名党员请假。

 会上,发展对象俞颂华宣读入党志愿书,表达加入中国共产党的决心。从对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等方面,分别向党组织进行详细说明。入党介绍人沈戎芬史丽芳分别陈述了俞颂华同志在政治上、思想上及工作中的表现和培养考察情况,并且就其能否入党表明意见,赵佳莹同志以妻子和同事的双重身份就俞颂华在日常生活综合表现进行了汇报,全体党员分别就俞颂华同志的表现展开讨论。讨论结束后全体党员无记名投票方式一致同意俞颂华加入中国共产党。

 孙雪波向俞颂华同志表示了祝贺,希望他今后继续加强党的理论知识学习,坚定理想信念,提高思想境界,在教书育人中起到先锋模范作用。也希望广大教师党员要不断增强党员意识,始终按照党员的标准和条件严格要求自己;要坚持“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”准则,落实立德树人根本任务,要筑牢支部之基,进一步吸纳更多优秀的教师加入党组织,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。(文/包纯彬,图/阳明融媒体中心)