阳明人文学院学生党支部召开党员发展大会

发布者:王昌龙发布时间:2022-12-17浏览次数:10



 在深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,为进一步壮大党员队伍,阳明人文学院学生党支部于1216日晚上7点召开了2022年下半年党员发展大会,讨论表决周志豪等十一位同志党员发展事宜。因疫情原因,本次支部大会以线上形式举行,学生支部全体成员,教师党员联系人,全体学生预备党员参与列席会议,会议由学生党支部书记吴萍同志主持。

 大会开始,吴萍首先报告了出席大会的党员人数及会议要求,介绍大会的基本了流程。随后,周志豪等11名同志依次发言宣读入党志愿书,汇报了自己成为入党积极分子以来的思想动态、学习工作情况、取得的进步以及存在的不足之处,充分表达了自已想要成为预备党员的决心和为共产主义奋斗的信念。培养联系人和在场的其他党员教师、学生展开充分讨论,针对发言的11名同学进行了客观的评价,肯定其优点,先进性,也真诚地提出的不足和建议,发言同学也一一表态,虚心接受老师的意见和建议,努力改正,无论能否顺利发展,都愿意继续接受党组织的考验。吴萍代表学生党支部发表了对11名同志的意见和态度。最后,对是否接收11名同志为预备党员进行无记名投票,投票结果一致同意接受11名同志为中共预备党员。

 本次大会的顺利召开为党组织增添了新的活力和力量,希望成为预备党员的同志们在新征程上能够继续肩负使命、锐意进取,践行党的二十大精神,充分发挥党员的先锋模范作用,更好地为人民服务。

 (文/孔戈尔)