阳明人文学院教师党支部召开党员发展大会

发布者:王昌龙发布时间:2022-12-20浏览次数:10


1216日下午,受疫情影响,阳明人文学院教师党支部以腾讯会议形式召开党员发展大会会议由教师党支部书记孙雪波主持,校党委副书记沈群以普通党员身份参加本次会议

会上,发展对象杨浩坡同志首先向全体党员宣读《入党志愿书》,汇报自己的入党动机、入党历程、对党的理解和认识本人履历、家庭和主要社会关系同时结合党员发展期间个人实际表现,表达了加入中国共产党的决心和强烈愿望。根据党员发展流程,入党介绍人袁源洁王昌龙分别围绕杨浩坡同志在思想表现、理论学习、工作生活等方面内容给予了客观公正的评价,也对其不足之处提出了意见和建议,表态同意推荐其入党。随后全体党员分别就杨浩坡同志的表现展开讨论学院院长陈建飞、党小组长谭文君、学生支部书记吴萍先后对其综合表现给予了积极评价并同意其入党。讨论结束后,全体党员以网络无记名投票方式一致同意杨浩坡加入中国共产党。杨浩坡对全体党员同意其入党表示感激,并表态在预备期内进一步向党组织靠拢,虚心接受广大党员同志向其提出的意见建议,争做一名合格党员。

孙雪波向杨浩坡同志正式加入党组织表示了祝贺,希望他立足岗位,查漏补缺,以党员的标准严格要求自己,进一步提升自我和服务好师生。(文/包纯彬)